Enquanto os chefs estrelados discutem espuma de camarão e redução de vinagre balsâmico, eu estou aqui misturando iogurte com Fandangos. E sabe o pior melhor? Fica bom. A seguir, compartilho minhas criações gastronômicas mais insanas e surpreendentemente deliciosas.
Pão recheado com Cream-Cracker
Esse aqui é um clássico das manhãs. É muito simples: Pão, o que tiver para besuntar (manteiga, margarina, geleia, requeijão...). Não recomendo pão francês, vulgo cacetinho ou 'de sal' pois ficará muito salgado. Se houver biscoito água e sal é melhor que os cream-crackers, pois a maioria hoje vem com um sabor amanteigado artificial horrível.
Macarronada com Farofa
É uma viagem sem volta. Depois de provar não vai esquecer jamais a textura excepcional: a farofa gruda no molho do macarrão, que fica crocante, empanado com a farofa e com um sabor completamente diferenciado. Uma explosão de carboidratos... E daí?
Iogurte com Fandangos
Uma mistura que combina a crocância do Fandangos. Use-os como mini-tigelinas para pegar o iogurte. A crocância agridoce é uma experiência gastronômica inigualável.
Feijão com Queijo Ralado
Cansado do velho feijão de sempre? Meta-lhe uma colher de queijo ralado e provarás um sabor completamente diferenciado.
Estes são alguns dos aperitivos, confira a tag Culinária Faca na Maricota aqui no blog para outras receitas altamente conceituadas.
Bon appétit!
Agora é sua vez de destruir a gastronomia: qual mistura você faz e nunca teve coragem de admitir?

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