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sábado, 8 de novembro de 2025

Destruição Gastronômica - As Misturas Mais Loucas da Cozinha

Neste post irei mencionar algumas misturas de comidas que meu paladar alucinado excepcional acha agradável. São misturas péssimas inimagináveis de texturas e sabores que colocam qualquer chef de restaurante de estrelinha Michelin no chinelo. 
Enquanto os chefs estrelados discutem espuma de camarão e redução de vinagre balsâmico, eu estou aqui misturando iogurte com Fandangos. E sabe o pior melhor? Fica bom. A seguir, compartilho minhas criações gastronômicas mais insanas  e surpreendentemente deliciosas.

Uma mesa com pão recheado com biscoito cream-cracker, um prato de macarronada com farofa, um copo de iogurte com salgadinho fandangos, um prato de feijão com queijo ralado.

Pão recheado com Cream-Cracker

Esse aqui é um clássico das manhãs. É muito simples: Pão, o que tiver para besuntar (manteiga, margarina, geleia, requeijão...). Não recomendo pão francês, vulgo cacetinho ou 'de sal' pois ficará muito salgado. Se houver biscoito água e sal é melhor que os cream-crackers, pois a maioria hoje vem com um sabor amanteigado artificial horrível.

Macarronada com Farofa

É uma viagem sem volta. Depois de provar não vai esquecer jamais a textura excepcional:  a farofa gruda no molho do macarrão, que fica crocante, empanado com a farofa e com um sabor completamente diferenciado. Uma explosão de carboidratos... E daí?

Iogurte com Fandangos

Uma mistura que combina a crocância do Fandangos. Use-os como mini-tigelinas para pegar o iogurte. A crocância agridoce é uma experiência gastronômica inigualável.


Feijão com Queijo Ralado

Cansado do velho feijão de sempre? Meta-lhe uma colher de queijo ralado e provarás um sabor completamente diferenciado.


Estes são alguns dos aperitivos, confira a tag Culinária Faca na Maricota aqui no blog para outras receitas altamente conceituadas. 
Bon appétit!

Agora é sua vez de destruir a gastronomia: qual mistura você faz e nunca teve coragem de admitir?

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